/*
*/
  • 青海湖自行車租賃行業,首推微信拼團模式,人多,省錢,好玩。
  • 24小時微信兼熱線17693403426

捷安特ATX660一圈200元含保險


捷安特ATx660一圈200元,全套騎行裝備免費配備,含20萬騎行意外險,絕對的性價比。適合學生一族及追求性價比的騎友。下面,就讓我們通過該自行車的圖片展示,及相關的參數,來全方位了解一下捷安特ATX660.

捷安特ATX 660,一款非常“實惠”的捷安特入門山地車,也是很多新人上手的首選產品。今年捷安特在ATX 660的原有基礎上發布了新一代的2015年版ATX 660,和老版相比,15款的660在配置上所以一些升級和改動,不過價格方面沒有很大浮動,依然很適合普通新人車手入門選擇,先來看下配置。

出租價格:200元/圈,含保險

車架:Giant ATX6 Aluxx鋁合金車架;3種尺寸可選,有黑、紅和白三種涂裝樣式
 
青海湖自行車價格
 
前叉:普通鋁合金避震前叉
 
組件:鋁合金車把、豎桿、座桿和Giant運動座墊
 
青海湖自行車租賃價格
 
變速:Shimano ST-EF51變把;Shimano FD-TY10前撥和Shimano RD-TX35后撥
 
剎車:TEKTRO機械碟剎
 
傳動:TZ21飛輪、鍛造鋁腿大齒盤42/34/24T
 
輪組:Giant雙層鋁合金輪圈、鋁合金碟剎花鼓
 
輪胎:26*1.95山地車輪胎

使用的是SHIMANO的21段變速系統。日本SHIMANO公司在世界上有較高的名氣,是著名的兩大變速廠商之一。另外一家則是美國的SRAM公司,相比較而言SRAM的變速系統更加干脆,但SRAM在國內的名氣遠遠不如SHIMANO,SHIMANO的東西外表更精致更討人喜歡。高端產品如XTR套件簡直就是工藝品!當然SRAM的高端產品XX套件也毫不示弱,甚至比SHIMANO的XTR性能還要高點!但不管是XTR還是XX套件都是定位專業比賽級,從性能來講SRAM和SHIMANO說是平分秋色。
多乐彩快乐彩