/*
*/
  • 青海湖自行車租賃行業,首推微信拼團模式,人多,省錢,好玩。
  • 24小時微信兼熱線17693403426

環青海湖騎行無國界老外來西海鎮租自行車


環青海湖國際自行車比賽,連續舉辦18屆來,隨著環湖賽規模和名聲的不斷擴大,帶火來青海湖旅游,帶火來青海湖騎行,也帶火來西海鎮自行車租賃行業。這不,又有老外來找我租車來。見到老外有點發蒙,想要說卻怎么說也說不出來。這才知道書到用時方很少,不該把背過的單詞還給老師啊。我要下定決心,重新搞定英語,下次再有老外來一定爭口氣,哈哈哈。我說到做到。
 
2018年8月20日,來自荷蘭以及芬蘭的2位外國騎友,來西海鎮找我租車來。看來我們俱樂部的網站挺牛的,他們是通過Google搜索到的,到西海鎮后直奔店里來了。雖然咱英語水平不行,但絲毫不影響生意。2個人每人租來一臺捷安特ATX850出發來。
 
西海鎮自行車租賃老外
 
還好,有微信翻譯功能,這倆老外用的還挺溜,估計這一路都是靠微信翻譯功能走南闖北的。
多乐彩快乐彩